? 安阳人民广播电台 安阳电视台相继开播 我市广播电视事业开启新征程_356bet手机版_356bet备用‘_356bet在线官网广播电视台-356bet手机版_356bet备用‘_356bet在线官网广电新媒体信息门户网站 356bet手机版_356bet备用‘_356bet在线官网
356bet手机版_356bet备用‘_356bet在线官网广播电视台-356bet手机版_356bet备用‘_356bet在线官网广电新媒体信息门户网站

安阳人民广播电台 安阳电视台相继开播 我市广播电视事业开启新征程

2019-10-05 12:13?来源:网络整理?点击:
背景选择: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF

  早在1950年秋天,我市第一次出现了有线广播,1970年夏天,我市的电视事业也开始起步。新中国成立以来,经过多年探索和发展,我市的广播电视事业从无到有,从小到大,传播手段不断进步,内容形态更加丰富,覆盖范围日益广泛,整体实力、影响力进一步增强。

  1985年7月1日,安阳人民广播电台开播,同年8月1日,安阳电视台开始试播,创办了《安阳新闻》、《专题报道》等系列栏目。这标志着我市广播电视事业进入了专业化、规范化的发展阶段。

  2010年,安阳电视台、安阳人民广播电台合并为安阳广播电视台。迎着媒体融合发展的东风,2018年8月份,安阳广播电视台融媒体中心一期工程正式投入运行,具备了新闻报道即采、即编、即审、即发的能力。

  如今的安阳广播电视台已经形成电视、广播、安阳新闻网、广播电视报于一体,立体化覆盖的广电传媒矩阵。截至目前,安阳广播电视台共有3套电视节目,3个广播频率,制作播出了《安阳新闻》、《直播安阳》、《阳光对话》、《湖波大擂台》《交通热线》《效能监督热线》等一批深受群众喜爱的广播电视品牌节目。

  自创建以来,安阳广播电视台秉承“新闻立台,关注民生,本土特色,彰显服务”的办台理念,不断提升政治站位,服务市委、市政府中心工作,服务安阳百姓,服务地方经济建设,始终坚持正确的价值取向和舆论导向,为稳定大局、促进发展发挥了积极作用。

放大  正常  缩小 置 顶 打 印 】 【 关闭窗口

上一篇:中央广播电视总台:以“世界一流 历史最好”为标准 呈现70周年大庆视听盛宴
下一篇:韩国TVN在线直播

分享到: